С 28 февраля по 6 марта в «Юности» можно будет заказать блины из пшеничной, гречневой и рисовой муки, а так же тыквенные блины. Шеф-повар Рустам Тангиров предлагает более 20 вариантов начинок. От классических: лососевая и щучья икра, семга слабой соли с укропом, телячий язык с огурцом, капуста жареная с яйцом, домашний творог, сгущенное молоко, клюква в сахаре, до экзотических: фрукты в WOKе, ванильный крем, кокосовый, тамариновый, маракуйя и мандариновый соусы. Так же в меню в качестве топинга будут представлены всевозможные джемы и варенья домашнего производства. В последний день знаменитого блинного праздника, 6 марта, на веранде «Юность» состоится сразу два тематических мастер-класса. Рустам Тангиров раскроет всем желающим секреты русской кухни и научит правильно готовить три вкусных блюда (стоимость участия 1500 рублей). А маленьких гостей ждет творческая студия росписи игрушек.
Адрес ресторана «Юность»: Санкт-Петербург, Петровский остров, 2