
- Баклажаны жареные с орехами по-грузински (обжаренные баклажаны, фаршированные орехами, зеленью, посыпанные зернами граната) – 290 руб.
- Салат «Янгиюль» (свежие помидоры, огурцы, перец сладкий и острый, чеснок и отварная говядина, подается с соевым соусом и растительным маслом) – 270 руб.
- Самса с корейкой ягненка (корейка ягненка с луком, курдючным жиром и восточными специями в слоеном тесте) - 140 руб. / за 1 шт.
- Кутабы с зеленью – 150 руб.
- Лобио «Харкалия» (цельная фасоль, обжаренная с луком, ароматными специями и зеленью) – 190 руб.
- Ачма (домашний слоеный пирог с сыром «Сулугуни», подается с соусом мацони) – 250 руб.
- Угра-ош (питательный бульон из обжаренных на сливочном масле овощей, с лапшой и куриной грудкой) – 160 руб.
- Лагман (густой ароматный суп из ягненка с овощами и домашней лапшой, подается с аджикой) – 340 руб.
- Мамалыга, по-грузински Гоми (круто заваренная каша из кукурузной крупы, подается с сыром «Сулугуни») – 160 руб.
- Чахохбили (кусочки обжаренной в собственном соку курицы, с подливкой из спелых томатов, приправленные кавказскими специями и свежей зеленью) – 320 руб.
- Плов узбекский (широко распространенное узбекское блюдо с мясом баранины и пряным ароматом шафрана и барбариса, подается со свежими помидорами и огурцами) – 310 руб.
- Сибас обжаренный в лаваше – 600 руб.
- Чкмерули (замаринованный в чесночном соусе и аджике цыпленок, подается на горячей кеци) – 630 руб.
- Конфеты из кураги с грецкими орехами и с киш-миш в белом шоколаде – 60 руб.
- Чурчхела (сладость на основе пеламуши с добавлением орехов) – 150 руб.
- Тыквенный кекс – 150 руб.
Также в ресторане «Баклажан» действует обширное кальянное меню.
Время работы на первом этапе – с 12:00 до последнего гостя, но в скором времени, с введением меню завтраков, режим изменится.
Адрес ресторана «Баклажан»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А (ТРЦ «Галерея», 4-й этаж)