- Слайсы из бакинских томатов с фенхелем и гранатовой заправкой – 339 руб.
- Карпаччо из печеного перца с артишоками и песто из кинзы – 329 руб.
- Теплые белые грибы и вешенки с листьями салата и вялеными томатами – 299 руб.
- Запеченная свекла с сыром тофу и кедровыми орешками – 279 руб.
- Крем суп из тыквы – 240 руб.
- Суп Щавелевый – 210 руб.
- Мисо суп с тофу – 190 руб.
- Картофельные драники с постной сметаной – 299 руб.
- Оладьи из кабачка с тыквой и постной сметаной – 299 руб.
- Сыр Тофу на спарже в кунжутном соусе – 339 руб.
- Лазанья из овощей и ореховым соусом – 349 руб.
- Овощные спринг роллы с кисло-сладким соусом – 349 руб.
- Тар-тар из свежих ягод на карпаччо из ананаса – 329 руб.
- Яблоко запеченное в карамели с орешками – 259 руб.
Адрес ресторана «Чаплин Холл»: Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2
См. также рубрику «Специальное меню к Великому посту в ресторанах Санкт-Петербурга»