Салаты
- Салат из сельдерея (стебли сельдерея, зеленое яблоко, морковь и орехи «Кешью», приправленные лимонной заправкой) – 120 руб.
- Винегрет (классический рецепт с опятами) – 140 руб.
- Греческий (салат из свежих овощей с сыром «Тофу», приправленный оливковым маслом) – 160 руб.
- Салат с запеченными баклажанами (запеченный баклажан, свежие овощи и листья салата с каперсами и маслинами, приправленные маслом) – 190 руб.
- Варме Залатен (теплый салат с обжаренными цуккини, белыми грибами, картофелем и корнем сельдерея, подается на подушке из листьев салата) – 230 руб.
Супы
- Суп со шпинатом – 120руб.
- Грибной – 120 руб.
- Борщ – 120 руб.
Горячее
- Картофель с грибами (жареный картофель с грибами и луком, подается с соленым огурцом и маринованными опятами) – 190 руб.
- Баклажан, запеченный с овощами (лодочка из запеченного баклажана, фаршированная перцем, луком-порей и морковью) – 210 руб.
- Перец фаршированный (перец, запеченный с рисом, овощами, баклажанами и цукини) – 220 руб.
- Спагетти со шпинатом (спагетти подаются с листьями шпината, припущенными с луком порей) – 160 руб.
- Овощной микс (брокколи, обжареннаяв панировке и стручковая фасоль, припущенная с корнем сельдерея) – 190 руб.
Десерты
- Запеченное яблоко – 140 руб.
- Бананы в янтарной карамели (полаются с клубничным сорбэ) – 180 руб.
- Фруктовый салат – 120 руб.
- Халва манная – 120 руб.
Адрес ресторана-пекарни «Штрудель»: Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., 46, к. 2
См. также рубрику «Специальное меню к Великому посту в ресторанах Санкт-Петербурга»