Салаты
- Салат Домашний – 180 руб.
- Салат Весенний (маринованная свекла, салат айсберг, яблоко, орехи заправленные соусом, оливковое масло, мед, уксус бьянко) – 160 руб.
- Салат микс с карпачо из хрустящих овощей (морковь, стебель сельдерея, красный лук, томаты черри, огурец, при подаче поливается оливковым маслом, смешанным с хлопьями паприки) – 170 руб.
Супы
- Суп овощной (морковь, лук-порей, помидоры, шампиньоны, капуста цветная, перец сладкий, зеленый горошек) – 150 руб.
- Томатный суп-пюре (подается с хрустящими гренками) – 240 руб.
- Щи «Валаамские» (щи из квашеной капусты) – 270 руб.
Основные блюда
- Паста с овощами (тельятелли, овощи печеные, томаты черри) – 200 руб.
- Греча с грибами (греча, лук-порей, морковь, шампиньоны свежие, опята маринованные, грибы белые) – 160 руб.
- Теплые овощи с морепродуктами (салат микс, кабачки, баклажаны, морской коктейль, лук-порей, перец сладкий, томаты черри) – 260 руб.
- Пицца овощная – 280 руб.
Десерты
- Запеченное яблоко с медом и малиновым вареньем – 180 руб.
- Клубничный суп с шариком фруктового сорбета – 230 руб.
Блюда постного меню гости смогут попробовать с 7 марта по 23 апреля.
Адрес ресторана «Репино Cronwell Park Отель»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 394, корп. 2 (гостиница «Репино Cronwell Park Отель»).
См. также рубрику «Специальное меню к Великому посту в ресторанах Санкт-Петербурга»