НПР.
Салаты и холодные закуски
- Микс из свежих овощей – 160 руб.
- Микс из салатных листьев – 180 руб.
- Жареные баклажаны с чесноком и зеленью – 220 руб.
- Свекольный салат с грецким орехом и черносливом – 160 руб.
- Салат с дайконом – 210 руб.
- Салат с картофелем, спаржей и вялеными томатами – 230 руб.
Супы
- Суп из белых грибов – 170 руб.
- Шпинатный – 160 руб.
- Крем суп из запеченных томатов – 180 руб.
- Суп крем из фенхеля – 170 руб.
Горячие закуски и блюда
- Соте из цуккини с запеченными томатами – 210 руб.
- Жареная стручковая фасоль с сельдереем – 160 руб.
- Картофель жареный с луком – 170 руб.
- Гречневая каша с жареным луком и грибами – 160 руб.
- Зразы картофельные с грибами – 230 руб.
- Запеченные баклажаны с овощным жульеном – 270 руб.
- Картофельные дранники с соусом из белых грибов – 240 руб.
- Феттучини с томатным соусом – 240 руб.
- Спагетти с соусом песто – 250 руб.
Десерты
- Фруктовый салат с апельсиновым соусом – 180 руб.
- Яблоко с брусникой, медом и орехами – 170 руб.
- Жареные бананы под карамельным соусом – 200 руб.
Ресторан «Карелия»
Санкт-Петербург, Тухачевского ул., 27/2
(бизнес-отель «Карелия»)
(812) 718-40-48, 718-40-04
www.karelia.spb.ru
См. также рубрику «Специальное меню к Великому посту в ресторанах Санкт-Петербурга»