В ресторане «Корчма» на пр. Энгельса вводится новое меню. Его разработал недавно занявший пост шеф-повара ресторана - Игорь Зорин (ранее он работал в ресторанах «Гастроном», «Москва», «Sukawati» и др.).
Цитата из нового меню:
Запеченный мусс из сазана с сыром моцарелла - 320 руб.- Филе оленя с брусничным соусом - 590 руб.
- Медальоны из телятины с луковым конфитюром - 720 руб.
- Свиная грудинка в соусе из грецких орехов - 390 руб.
- «Рибай» стейк - 990 руб.
- Теплый салат с мраморной говядиной - 450 руб.
- Салат с тунцом в кунжуте - 420 руб.
- Цезарь с тигровыми креветками - 390 руб.
- Домашний чиз-кейк с малиновым соусом - 250 руб.
- Домашнее мороженое из маскарпоне с соусом из клюквы - 250 руб.
Адрес ресторана «Корчма»: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 83