Постные блюда в «Повари»

В ресторане итальянской кухни «Повари» действует специальное постное меню. В него вошли:

  • Густой малиновый компот (подается с медом) - 135 руб.
  • Греческий салат с тофу - 195 руб.
  • Карпачо из печеной свеклы – 195 руб.
  • Овощной тьян из сладких перцев и баклажан - 245 руб.
  • Икра баклажанная с ржаными гренками
    - как основное блюдо - 245 руб
    - как закуска - 195 руб
  • Крем-суп из фенхеля и цукини - 215 руб.
  • Крем суп из цветной капусты с шафраном – 225 руб.
  • Пенне с миндалем, базиликом и помидорками черри - 215 руб.
  • Паста «Alio Olio» с чесноком и оливковым маслом - 195 руб.
  • Равиоли с белыми грибами и печеным красным луком - 325 руб.
  • Гречневая каша с грибным ассорти - 215 руб.
  • Клубника (100 гр) - 145 руб.
  • Яблоко запеченное с орехами, медом и корицей - 195 руб.

Постный бизнес-ланч - 235 руб.

Адрес ресторана «Повари»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 38/40

Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 38/40 , м. Спортивная, Чкаловская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в