
Салаты и холодные закуски
- Тар-тар из томатов и печеного сладкого перца с оливковым маслом и зерновыми хлебцами - 460 руб.
- Микс зеленых салатов с паровым морским гребешком, сегментами апельсина и кунжутным маслом - 810 руб.
- Коктейль из зелёной спаржи, артишока и томатов черри с листьями рукколы и соусом «Песто» - 650 руб.
Суп
- Суп-пюре из тыквы с кедровыми орешками и облепиховым маслом - 790 руб.
- Суп из протертых томатов с тигровыми креветками и свежим базиликом - 800 руб.
Горячее блюдо
- Филе семги запеченное в фольге с луговыми травами, оливковым маслом и овощами - 1200 руб.
- Грудка куры приготовленная на пару с молодыми овощами и соусом из обезжиренного йогурта, чеснока и зелени - 900 руб.
- Дорада приготовленная на пару с рагу из брокколи и цветной капусты с оливковым маслом и лимонным соком - 1600 руб.
Адрес гостиницы «Талион Империал Отель»: Санкт-Петербург, Мойки р. наб., 59