В меню присутствуют блюда европейской и японской кухни. Шеф-повар - Сергей Васюнкин.
Цитата из меню:
- Хрустящий салат руккола с тигровыми креветками, белыми грибами, пармезаном и эстрагоновым соусом
- Тайский суп «Том Ям Кун» с креветками
- Перечный стейк из филе говядины, подается с овощами гриль, грибами и перечным соусом
- Вишневый пирог, подается с шариком клюквенного сорбета
Интерьер ресторана - спокойная цветовая гамма, плетеная мебель, диваны теплых тонов, подушки, дощатые полы, классические пледы. На собственном пляже заведения гостей ждут удобные шезлонги, зонты и волейбольная площадка.
Адрес летнего проекта «Royal Beach»: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14