Ресторан «Росси» предлагает пасхальное меню, которое сочетает блюда разных регионов Италии. Большой пасхальный стол, который накроют на бранч в ресторане «Европа», украсит молочный поросенок и торт Паскалина, традиционный для севера Италии – района Лигурии, а также салат с соленой треской.
В специальном пасхальном меню ресторанов «Европа» и «Икорный бар» вы встретите:
- Салат из белой и зеленой спаржи, перепелиных яиц, стружек пармезана, листьев
- салата маше с фундучной заправкой
- Суп-пюре из тыквы, креветок и шашлычком из гребешков
- Картофельный драник с лесными грибами, сыром тофу с хрустящей корочкой
- Хрустящий молочный поросенок, баклажанная икра, паприка и соус из маракуйи
- Филе камбалы с тушеной капустой, соусом из шампанского и красной икрой
- Шоколадное яйцо со свежими ягодами
Ресторан «Икорный бар» - 24 апреля
Ресторан «Европа» - ужин в страстную субботу, 23 апреля, Пасхальный бранч 24 апреля
Ресторан «Росси» - обед и ужин 24 апреля
Адрес ресторанов «Европа», «Икорный бар» и «Росси»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)