С 21 апреля в кондитерских «Тройки» можно будет приобрести творожные пасхи и куличи, приготовленные по оригинальным рецептам только из натурального сырья. Для приготовления пасхальных куличей используется освященная вода, которая специально для праздника берется в Соборе Владимирской иконы Божией Матери.
Стоимость куличей - 380 руб. за 1кг, творожных пасх - 390 р. за 1кг.
Куличи представлены трех размеров:
550 гр., 300 гр., 100 гр.
Творожные пасхи двух размеров:
500 гр., 200 гр.
Кондитерские изделия «Тройки» предлагаются по следующим адресам:
Загородный пр., 27 (ст. м. «Пушкинская» или «Владимирская»)
Часы работы с 9:00 до 21:00
Московский пр., 27 (ст. м. «Технологический институт»)
Часы работы с 10:00 до 21:00
См. также рубрику «Праздник Светлой Пасхи в ресторанах и гостиницах Санкт-Петербурга»
Я знал, что История чего то не договаривает...
Сервис ПОНИМАШЬ)
С них станется! Куличи печь и пасху делать, тут опыт нужон, авторитетность, это тебе не устричную карамель стряпать! Эх, времена..)
А за пасхой с куличом заеду к вам, интересно.
Зачем мудрить, уже есть привычное зрителю клише "Первый после Бога", сам в кине видал.
Анатолий.А
,
24.04.11 под видом старухи процентщицы, крестясь и кланяясь, проник в кондитерскую ООО «Сюрприз»(оно же Тройка), где у кассира Стародворской приобрел на законных основаниях следующий товар:
1. Яйцо куринное крашеное 3шт по 15р
2. Пасха творожная 0,5кг за 195р
3. Кулич пасхальный 2шт на 0,624кг за 237р 12к
4. Пакет хозяйственный красный 1шт 5р
Итого на общую сумму 452р 12к
По существу заданных мне вопросов могу сообщить:
Яйцо соответствовало ГОСТУ. Кулич с цукатами, изюмом и монограммой «ХВ» на макушке был неплох, а свежим, наверное, был еще лучше. Голубое желе пасхи с изюмом больше напоминало итальянскую панакотту, чем «старинный русский рецепт», однако была вкусна. Пакет правильно хрустел и вместил в себя все вышеописанное.
Всем спасибо. Претензий не имею.
По существу - Разрыхлителей (Е- и т.д) в куличе нет, рецепт такой НАТУРЕЛЬ)
Вчера разбирали состав ПАСХИ, долго спорили, но результат оказался очевидным, всех секретов не раскрою) Пасха сделана из (творог фермерский домашний (первый как его называют), сливки с псковской области 38%, сок яблочный, сахарная пудра, изюм. В составе больше ничего нет.
Напоминала панакотту))) Это сливки с яблочным соком дают такую консистенцию.))
Кулич - СВЕЖ, у нас мощностей не хватит делать в прок)) Кондитерская работала круглосуточно.
Все отлично, это я так, для красоты словца)
А пасха затейливая... Яблочный сок, сливки.. Павлины, говорите?))
Спасибо!
Уж кто, кто, а Добрый мимо Тройки не пройдет))
Очень приятно, что не забываете))
БРАВО!!!