Обновление меню в ресторане «Метаморфоз»

В меню ресторана «Метаморфоз» (отель «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg») появилось много новых позиций. Шеф-повар Игорь Власов предлагает попробовать говядину на гриле с фуа-гра, которая подается на карамели из лука шалот с брезированными овощами или жареное филе утки с яблоком и с изюмом, тушеным в апельсиновом соке. Также в новом меню:

  • Камчатский краб с авокадо с соусом крем, приправленный водкой и раковым маслом - 650 руб.
  • Классические традиционные рулетики из сельди, маринованные в винном соусе, подаются с картофелем и свеклой – 250 руб.
  • Русский борщ с бальзамиком, подается с ватрушкой - 220 руб.
  • Куриное консоме с кнелями, блинчиками и зеленью – 160 руб.
  • Суп из рыбы северных морей, заправленный травами, подается с чесночными гренками – 375 руб.
  • Треска в беконе с картофельными блинами, жареными томатами с зеленой фасолью, луком-шалот и соусом белое вино – 650 руб.
  • Жареная утиная печень, подается на тосте с карамелизированной клубникой в меде с бальзамическим кремом – 820 руб.
  • Котлета по-киевски, приправленная фуа-гра и пенкой из хрена, подается с зеленым стручковым горошком – 700 руб.
  • Жареное филе лосося с тушеной савойской капустой, крабовым брандатом и соусом белое вино – 760 руб.
  • Жареное филе утки с яблоком подается с изюмом и луком-порей тушеными в апельсиновом соке – 975 руб.
  • Апельсиновое крем-брюле с чили перцем – 230 руб.
  • Клубника в корзиночке из песочного теста с ванильным кремом и шариком ванильного мороженого – 360 руб.
  • Панна-Котта из белого и темного шоколада с ягодами – 275 руб.

Адрес ресторана «Метаморфоз / Metamorfos»: Санкт Петербург, Литейный пр., 5/19 (гостиница «Radisson Sonya Hotel»)

Ресторан русской и европейской кухни Санкт Петербург, Литейный пр., 5/19 (гостиница «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg», 1-й этаж) , м. Чернышевская Кухня русская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в