
- Камчатский краб с авокадо с соусом крем, приправленный водкой и раковым маслом - 650 руб.
- Классические традиционные рулетики из сельди, маринованные в винном соусе, подаются с картофелем и свеклой – 250 руб.
- Русский борщ с бальзамиком, подается с ватрушкой - 220 руб.
- Куриное консоме с кнелями, блинчиками и зеленью – 160 руб.
- Суп из рыбы северных морей, заправленный травами, подается с чесночными гренками – 375 руб.
- Треска в беконе с картофельными блинами, жареными томатами с зеленой фасолью, луком-шалот и соусом белое вино – 650 руб.
- Жареная утиная печень, подается на тосте с карамелизированной клубникой в меде с бальзамическим кремом – 820 руб.
- Котлета по-киевски, приправленная фуа-гра и пенкой из хрена, подается с зеленым стручковым горошком – 700 руб.
- Жареное филе лосося с тушеной савойской капустой, крабовым брандатом и соусом белое вино – 760 руб.
- Жареное филе утки с яблоком подается с изюмом и луком-порей тушеными в апельсиновом соке – 975 руб.
- Апельсиновое крем-брюле с чили перцем – 230 руб.
- Клубника в корзиночке из песочного теста с ванильным кремом и шариком ванильного мороженого – 360 руб.
- Панна-Котта из белого и темного шоколада с ягодами – 275 руб.
Адрес ресторана «Метаморфоз / Metamorfos»: Санкт Петербург, Литейный пр., 5/19 (гостиница «Radisson Sonya Hotel»)