
Грузинская кухня в своих рецептах и идеологии составления блюд опирается на контраст пряного и острого, рождая ни с чем не сравнимый вкус. Хотя в приготовлении они отличаются простотой, эти блюда достаточной яркие и выразительные. В специальном меню:
- Лобио - тушеная фасоль с овощами и травами
- Гебжалия - закуска с сыром, чесноком и грузинскими пряностями
- Сациви из баклажанов - обжаренные баклажаны в ореховом соусе
- Теплый сациви из цыпленка - вареный цыпленок в ореховом соусе
- Суп харчо - грузинский суп из ягненка с томатами, рисом и кориандром
- Баранина на косточке по-грузински - каре ягненка, маринованное в вине, с ароматными травами, запеченными томатами, долмой и рисовой начинкой с соусом ткемали
Адрес ресторана «Икорный бар»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)