
Специальное индийское меню будет представлено в виде набора, включающего ряд блюд. Сделано это в соответствии с традициями, согласно которым полноценный обед должен
содержать зерновые, бобовые, овощи и молочную продукцию, а применение специй
вызывать наслаждение вкусом, что имеет особое значение. Стоимость набора из 6 позиций (общий вес 540 граммов) составит 350 рублей. В программу мастер-класса и в меню войдут следующие блюда:
Сабджи Пулао (рис с овощами), Палак Панир (шпинат с домашним сыром и специями), Чанна Масала (нут с пряностями), Гаджар Каджу Качамбер (Морковный салат с кешью, сладким перцем, специями и йогуртовой заправкой), Суджи Ка Халава (Пудинг из манной крупы и изюмом и пряностями), Джира Пани (напиток из тамаринда и кумина).
Вход свободный, начало в 19:30. Рекомендуется резервировать столик заранее.
Адрес кафе-бара «Первое, второе и компот»: Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10