Шеф-повар кафе «Жан-Жак Руссо» Егор Курмаев разработал новое летнее меню. В меню вошли: салат «Палет франсе» с томатами черри, клубникой, малиной, цитрусовыми и заправкой из крем-бальзамика (180 руб.), горячая закуска из креветок и гребешков с лапшой из цукини (350 руб.), сэндвич «Крок кремю» со сливочным сыром, лососем и огурцами на французском багете (250 руб.), холодный томатный суп с сезонными овощами, багетом и фетой (250 руб.), филе сибаса с яблочным чатни (400 руб.), жареные каштаны (200 руб.), шоколадный торт «Пуату Шарант» (180 руб.).
Адреса кафе «Жан-Жак Руссо»: Санкт-Петербург, Марата ул., 10 и Гатчинская ул., 2