Дни мексиканской кухни в «Репино Cronwell Park Отеле»

С 1 по 15 июля в ресторане «Репино Cronwell Park Отеля» будет действовать специальное меню, в которое вошли блюда мексиканской кухни в исполнении шеф-повара Евгения Яковлева. В «мексиканском» меню:
Холодные закуски

  • Кукурузные чипсы «Начос» (с соусом «Гуакомоле», салатом «Айсберг» с мексиканской сальсой и перцем «Халапенью») – 230 руб.
  • Севиче из лосося по-мексикански (лосось слабой соли, апельсин, красный лук, перец «Чили» и зелень, подается в лепешке «Тако») – 330 руб.
  • Чумичанг (лепешка «Тартилья» с мясом и фасолью, подается с соусом на основе сметаны, зелени и чеснока) – 290 руб.
  • Салат с креветками (тигровые креветки, обжаренные с чесноком и специями, подаются на листьях салата, с мини кукурузой, кукурузными чипсами с соусом «Гуакомоле» и перцем «Пири-пири») – 390 руб.

Супы

  • Суп фасолевый (бульон из говядины, красная фасоль, коренья и перец «Чили») – 260 руб.
  • Суп «Авокадо» (суп на основе авокадо, со сливками и специями, подается с кукурузными чипсами, томатной сальсой, перцем «Халапенью» и лаймом) – 290 руб.

Горячие блюда

  • Тортилас с цыпленком (лепешки «Тортилья» с сыром и соусом «Гуакомоле», с начинкой из куриного филе, перца «Пири-пири», свежих и тушеных томатов, салата «Айсберг» и авокадо, подаются с листьями салатов) – 370 руб.
  • Кесадилья с курицей (обжаренные лепешки с куриным филе, паприкой, луком, чесноком, специями и мексиканской сальсой, подаются с сырным соусом и сельдереем) – 360 руб.
  • Цыпленок с сырной тортильей (цыпленок, жареный целиклм с мексиканской сальсой, подается на лепешке «Тортилья», с кинзой, перцем «Пири-пири» и шоколадным соусом «Моле») – 520 руб.
  • Буррито с мясом (сырная лепешка «Тортилья» с мясом, сыром «Чеддер», авокадо, томатами и перцем «Халапенью», подается с соусом «Гуакомоле», сметаной и перцем «Пири-пири») – 420 руб.
  • Говядина «По-веракрусски» (вырезка говядины, обжаренная со специями и мексиканской сальсой, подается с початками кукурузы, кинзой и томатилос) – 530 руб.

Десерты и выпечка

  • Мексиканский фруктовый салат (салат из экзотических фруктов со взбитыми сливками и шоколадной крошкой) – 200 руб.
  • Чуррос с горячим шоколадом (классический мексиканский десерт из заварного теста, подается с горячим шоколадом, шариком мороженого, корицей и сахарной пудрой) – 250 руб.

Адрес ресторана «Репино Cronwell Park Отель»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 394, корп. 2 (гостиница «Репино Cronwell Park Отель»).

Ресторан Cronwell Park Отель в Репино Санкт-Петербург, Репино, Приморское шоссе, 394, корп. 2 (Репино Cronwell Park Отель) , район: Курортный Кухня европейская, русская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в