Холодные закуски
- Рольмопс (филе сельди с начинкой из красного лука, маринованных огурчиков и яблок, подается с салатом «Айсберг», укропом и французским дрессингом) – 240 руб.
- Баварский салат (копченая колбаса, сыр, маринованные огурчики, красный и зеленый лук, подается с листьями салата, майонезом и французским дрессингом) – 260 руб.
Супы
- Суп чечевичный (с беконом, луком «Порей» и чесноком, подается с сырной гренкой и чипсом из бекона) – 290 руб.
- Айнтопф (немецкий суп с копчеными колбасками, колбасой «Пепперони», копченой курой, беконом, картофелем, фасолью, луком порей, специями и зеленью, подается с гренками) – 320 руб.
Горячие блюда
- Мюнхенские колбаски (подаются с картофельным пюре, жареной капустой, томатной сальсой, дижонской горчицей, томатами черри и зеленью) – 420 руб.
- Немецкие куриные колбаски (подаются с картофельным пюре, жареной капустой, томатной сальсой, дижонской горчицей, томатами черри и зеленью) – 390 руб.
- Немецкие свиные колбаски (подаются с картофельным пюре, жареной капустой, томатной сальсой, дижонской горчицей, томатами черри и зеленью) – 390 руб.
- Немецкие бараньи колбаски (подаются с картофельным пюре, жареной капустой, томатной сальсой, дижонской горчицей, томатами черри и зеленью) – 390 руб.
- Классическая Берлинская рулька (свиная рулька приготовленная с кореньями и пряными специями, подается с тушеной капустой, обжаренным луком, томатной сальсой и зеленью) – 790 руб.
Десерты и выпечка
- Штрудель (из слоеного теста с яблоками, изюмом и орехами, подается с шариком мороженого, взбитыми сливками, вишней и мятой) – 250 руб.
- Брецель (немецкий крендель из дрожжевого теста) – 60 руб.
Адрес ресторана «Репино Cronwell Park Отель»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 394, корп. 2 (гостиница «Репино Cronwell Park Отель»).