Летнее меню ресторана «Труффальдино»

Шеф-повар траттории «Труффальдино» Игорь Баграм добавил в летнее меню легкие и одновременно сытные блюда, по максимуму использовав сезонные продукты.
В числе «зеленых» салатных аперитивов летнего предложения первенство отдано союзу рукколы, свежего фенхеля и филе апельсина с оливково-бальзамической заправкой (230 руб.). В дополнение к нему предлагается брускетта с козьим сыром, анчоусами, вялеными томатами, оливками и ароматными травами (210 руб.). На первое шеф-повар предлагает два вида холодных супов: гаспачо и йогуртово-огуречный суп (230 руб.).
Есть в меню и блюда с лисичками - итальянская паста, изготовленной вручную, с обжаренными лисичками и трюфельным маслом (485 руб.) и тонкая говяжья вырезка, приготовленная в дровяной печи с лисичками, лепестками сыра «Пармезан» и трюфельным маслом (670 руб.).

Адрес ресторана «Труффальдино»: Санкт-Петербург, Большой пр., В.О., 68 (ТК «Балтийский»)

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки