
В числе «зеленых» салатных аперитивов летнего предложения первенство отдано союзу рукколы, свежего фенхеля и филе апельсина с оливково-бальзамической заправкой (230 руб.). В дополнение к нему предлагается брускетта с козьим сыром, анчоусами, вялеными томатами, оливками и ароматными травами (210 руб.). На первое шеф-повар предлагает два вида холодных супов: гаспачо и йогуртово-огуречный суп (230 руб.).
Есть в меню и блюда с лисичками - итальянская паста, изготовленной вручную, с обжаренными лисичками и трюфельным маслом (485 руб.) и тонкая говяжья вырезка, приготовленная в дровяной печи с лисичками, лепестками сыра «Пармезан» и трюфельным маслом (670 руб.).
Адрес ресторана «Труффальдино»: Санкт-Петербург, Большой пр., В.О., 68 (ТК «Балтийский»)