- Фруктовый салат с киви, клубникой и авокадо, заправленный четырьмя видами соуса – 260 руб.
- Салат из листьев свежей зелени с дольками апельсина и грейпфрута, заправленный ореховым маслом, подается с морковно-манговым соусом – 250 руб.
- Зеленый салат со слайсами редиса и огурца, с кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом – 200 руб.
- Холодный борщ – 190 руб.
- Испанский суп Гаспачо – 270 руб.
- Окрошка на квасе – 180 руб.
- Жареный картофель с лисичками и зеленым луком, подается со сметаной – 290 руб.
- Тельятелли с лисичками в сливочном соусе – 280 руб.
- Овощная лазанья с цуккини, баклажаном, томатами, паприкой в соусе бешамель с сыром пармезан и моцарелла – 370 руб.
- Кабачковые оладьи с красной икрой и сметаной – 250 руб.
- Шарик освежающего сорбета со вкусом мохито – 70 руб.
- Арбуз – 400 гр./260 руб.
- Дыня – 300 гр./290 руб.
А 20 августа в «Граф-ине» пройдет «Арбузный базар»: арбузные коктейли и специальное предложение от шеф-повара. Начало в 21:00
Адрес ресторана «Graf-in / Граф-ин»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4