Колонка шеф-повара кафе-бара «Первое, второе и компот»

В меню кафе-бара «Первое, второе и компот» появился новый, постоянно обновляемый раздел – «Авторская колонка шеф-повара». Здесь будут предложены самые свежие разработки и решения шеф-повара «Р.Г.Компот» Александра Зайцева. По сути – это возможность для шефа максимально оперативно реализовывать свои творческие идеи, предлагать их публике, чтобы впоследствии они заняли достойное место в основном меню. Для аудитории же – это и разнообразие меню (что актуально в первую очередь для постоянных посетителей) и возможность расширить свой кулинарный кругозор, ведь в «авторской колонке» могут встречаться и весьма оригинальные блюда, формат раздела это предполагает.
В первом выпуске «Авторской колонки» (от 17 августа) представлены следующие позиции:

  • Салат с телячьим языком «Романо» - 240 руб.,
  • Суп Страчателло с запеченным итальянским хлебом под пармезаном - 170 руб.,
  • Пармеджано (обжаренный баклажан, томаты, сыр моцарелла с соусом песто, томатным соусом и пармезаном) - 210 руб.,
  • Обжаренная телячья печень с овощами и соусом мадера - 310 руб.,
  • Телятина под грибным соусом с баклажанами и песто - 310 руб.,
  • Ягодный суп с шампанским и мороженым - 240 руб.

Адрес кафе-бара «Первое, второе и компот»: Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10

Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10 , м. Маяковская, Владимирская, Пл. Восстания Кухня азиатская, вегетарианская, индийская, итальянская, мексиканская, смешанная
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы