- Салат «Табуле» с кус-кусом в хрустящих листьях салата «Ромейн» (Сирия, Дамаск)
- Татарский бифштекс с желтком перепелки и корнишонами (Татарстан, Казань)
- «Пальцы Фатимы» - хрустящие палочки из ягненка и овощей в тесте «Брик» (Алжир, Алжир)
- Цыпленок «Тандури» с лаймовым йогуртом в лепешке «Чапати» (Индия, Дели)
- Китайская яичная лапша с ягненком, овощами и грибами (Китай, Пекин)
- Суп «Харира» с нухутом и бараниной (Мароко, Рабат)
- Форель запеченая в слоеном тесте с инжиром и травами (Азербайджан, Баку)
- Манты с ягненком и молодой телятиной, с тыквой (Узбекистан, Ташкент)
- Язычки ягненка запеченные с картофелем и соусом «Розмари» (Иран, Тегеран)
- Дымляма с бараниной и овощами (Казахстан, Астан)
- Десерт «Чиз-кейк» с японским чаем «Мат-ча» (Япония, Токио)
Адрес ресторана «Караван»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 46