Интерьер по большей части останется прежним. В меню делается упор на блюда французской кухни, хотя будет и страничка русских блюд. Шеф-повар «Парижа» - Виталий Тильга, бренд-шеф ресторанов «Комильфо» и «Венетто».
Цитата из меню ресторана «Париж»:
- Руккола с вялеными томатами и сыром «Эмменталь» - 220 руб.
- Зеленый салат с креветками и соусом «Вердж» - 250 руб.
- Жюльен из креветок в сливочном соусе – 170 руб.
- Лягушачьи лапки под соусом «Мартини» - 280 руб.
- Сэнжермен с телячьим языком и овощами – 190 руб.
- Французский луковый суп – 140 руб.
- Стейк из лосося «Грилье» с икорным соусом – 360 руб.
- Стейк из говядины с соусом из дижонской горчицы – 470 руб.
- Креп Сюзет с апельсиновым соусом – 220 руб.
Адрес ресторана «Париж»: Санкт-Петербург, Дибуновская ул., 18/11
Дай Бог, на Событие Сентября потянет.