- Салат с перепелками, жареными лисичками и виноградом, подается со сладким бальзамико и фисташковым маслом – 890 руб.
- Подкопченное филе оленя с рагу из лесных грибов, зеленым салатом и ягодным конфитюром – 880 руб.
- Спагетти с белыми грибами и соусом на выбор: сливочный с сыром и чесноком или томатный с оливковым маслом и базиликом – 440 руб.
- Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом и ржаными хлебцами – 500 руб.
- Жульен из лесных грибов в сметане под сырной корочкой – 680 руб.
- Ризотто с белыми грибами и спаржей – 650 руб.
11 сентября «Талионе» состоится Грибной бранч, в меню которого помимо классических блюд войдут разнообразные грибные деликатесы от шеф-повара.
Время проведения бранча: с 12:00 до 16:00
Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель, 2 этаж)