
- Мясной салат с лисичками (салат приготовленный из буженины, ростбифа, отварной куры с жареными лисичками, заправляется пряным томатно-сливочным соусом с добавлением хрена) – 330 руб.
- Салат из свежих томатов с жареными лисичками и соусом из кедровых орехов (салат из трех видов томатов (черри томат, красный большой томат и желтые томаты) с жаренными лисичками, соусом из кедровых орешков, тыквенного масла со свежей зеленью петрушки и укропа с добавлением бальзамического уксуса) – 260 руб.
- Острый салат из свиных ушей с жареными лисичками в кунжутном соусе (салат из свиных ушей, жареных лисичек, свежей паприки и редиса, заправлен острой кунжутной заправкой: кунжутное масло, жареный кунжут, острый соус чили, свежая кинза, соевый соус) – 290 руб.
- Густой крем-суп с лисичками (грибной суп из белых грибов, шампиньонов, лисичек, с овощами и овсяной крупой, подается со сметаной и свежей зеленью) – 260 руб.
- Лисички с жареным картофелем и луком – 250 руб.
- Лисички тушеные в сливочно-сырном соусе (лисички обжариваются с луком и чесноком, затем тушатся со сливками с добавлением сыра) – 350 руб.
- Сом королевский приготовленный по желанию гостя: копченый, запеченный в фольге, припущенный в белом вине – 150 руб. за 100 гр. Штрудель с яблоками, изюмом и орехами (пирог из тонкого теста с яблоками, изюмом и орехами в меде, подается с мороженным и ванильным соусом) – 250 руб.
- Штрудель черничный / вишневый (подается с мороженым и ванильным соусом) – 290/250 руб.
- Глинтвейн на белом вине – 250 руб.
- Глинтвейн на красном вине – 250 руб.
- Фруктовый глинтвейн с добавлением виски – 250 руб.
- Сбитень - 150 руб.
Адрес паба «Abeerdeen»: Санкт-Петербург, Литейный пр., 10