Новинки в меню «Хельсинкибара»

С наступлением осеннего сезона шеф-повар ресторана «Хельсинкибар» Александр Таратухин предлагает гостям обновленное меню. В него вошли:

  • Карпаччо из оленины – 280 руб.
  • «Саймаа закуска» (семга соленая, форшмак Маннергейма, ростбиф из мяса оленя, копченая треска) - 340 руб.
  • Горчичная сельдь с поджаренным лапландским картофелем и луком - 180 руб.
  • Теплый салат с печеной тыквой и курицей – 250 руб.
  • Сливочный суп с лососем и речными раками – 370 руб.
  • Сырный суп с треской – 280 руб.
  • Сливочно-кофейный суп с лисичками – 290 руб.
  • Карельские пирожки (2 шт.) – 150 руб.
  • Жареная индейка с подосиновиками – 410 руб.
  • Карельское жаркое – 450 руб.
  • Оленина с ягодным соусом – 720 руб.
  • «Саамские близнецы» (две котлеты из оленины и баранины с картофельным пюре) – 330 руб.
  • Северная треска со шпинатом – 390 руб.
  • Финские пельмени – 250 руб.
  • Грушевый десерт с ореховой карамелью – 150 руб.
  • Десерт «Калевала» - 170 руб.
  • Жареный козий сыр с морошковым вареньем – 250 руб.

Для маленьких посетителей «Хельсинкибара» теперь есть специальное детское меню.

К уже известным настойкам (клюковке, хреновухе и лимончелло), которые теперь продаются и в оригинальных дизайнерских бутылках, добавились рябина и вишня на коньяке. Также разработана новая коктейльная карта – шоты и лонг-дринки, в составе которых, фрукты, ягоды и натуральные добавки, произведенные из смолы и еловых веток - «Ягодный джин», «Дымная сауна», «Морошковый дайкири», «Нордберри» и «Хельсинки Буги».

Адрес бара-ресторана «Хельсинкибар»: Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 31

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки