
- Карпаччо из оленины – 280 руб.
- «Саймаа закуска» (семга соленая, форшмак Маннергейма, ростбиф из мяса оленя, копченая треска) - 340 руб.
- Горчичная сельдь с поджаренным лапландским картофелем и луком - 180 руб.
- Теплый салат с печеной тыквой и курицей – 250 руб.
- Сливочный суп с лососем и речными раками – 370 руб.
- Сырный суп с треской – 280 руб.
- Сливочно-кофейный суп с лисичками – 290 руб.
- Карельские пирожки (2 шт.) – 150 руб.
- Жареная индейка с подосиновиками – 410 руб.
- Карельское жаркое – 450 руб.
- Оленина с ягодным соусом – 720 руб.
- «Саамские близнецы» (две котлеты из оленины и баранины с картофельным пюре) – 330 руб.
- Северная треска со шпинатом – 390 руб.
- Финские пельмени – 250 руб.
- Грушевый десерт с ореховой карамелью – 150 руб.
- Десерт «Калевала» - 170 руб.
- Жареный козий сыр с морошковым вареньем – 250 руб.
Для маленьких посетителей «Хельсинкибара» теперь есть специальное детское меню.
К уже известным настойкам (клюковке, хреновухе и лимончелло), которые теперь продаются и в оригинальных дизайнерских бутылках, добавились рябина и вишня на коньяке. Также разработана новая коктейльная карта – шоты и лонг-дринки, в составе которых, фрукты, ягоды и натуральные добавки, произведенные из смолы и еловых веток - «Ягодный джин», «Дымная сауна», «Морошковый дайкири», «Нордберри» и «Хельсинки Буги».
Адрес бара-ресторана «Хельсинкибар»: Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 31