29 сентября на Суворовском проспекте начал работать ресторан европейской и макробиотической кухни «Angle Vert». В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч., посвященный этому заведению: «…Меню ресторана содержит пояснение: «Макробиотика - сбалансированное сочетание продуктов, приготовленное специальным образом, сохраняющим все витамины и полезные свойства». Шеф-повар «Angle Vert» Михаил Дмитриев (ранее «Летний Дворец») проходил стажировку у Пабло Монторо в ресторане «Sha», в ходе которой постигал премудрости макробиотической кулинарии. После недолгого разговора с шефом стало понятно, что это вещь сложная, богатая едва ли не алхимическими тонкостями. Однако в самых общих чертах можно сказать, что это кулинария тесно связанна с диетологией, во главу угла ставится здоровье. Пабло Монторо начинал в свое время в знаменитом «El Bulli» и для декора использует некоторые приемы молекулярной кухни, но только на свой здоровый манер…». Прочитать текст целиком
Адрес ресторана «Angle Vert»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 56