НПР.
Во все времена и охота считалась занятием аристократическим, а блюда из свежей дичи появлялись на самых знатных обедах.
Меню на сезон охоты
- Плато из дичи с артишоками и томатами
- Карпаччо из дикого кабана с фенхелем и апельсино-анисовым соусом
- Ньоки с фазаном в сливочном соусе
- Фасолевый суп с ребрышками дикого кабана
- Ризотто с тушенной перепелкой и шпинатом
- Тушеные ребрышки дикого кабана с овощами гриль
- Канелонни с мясом ягненка
- Грудка фазана с домашним паштетом, шпинатом и соусом «Жу»
Ресторан «Luce / Люче»
Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15
Галерея бутиков Гранд-Палас
Малый атриум, последний этаж
Тел. +7 (812) 449-93-63
https://grandp.ru