Специальные комплименты от ресторана:
- брускетта с томатами и с креветками;
- оливки «La Bella di Cerignola»;
- лосось с маскарпоне;
- салями Фелино.
Шеф-повар «парка Джузеппе» предложит гостям попробовать самодельную пасту и презентует уникальное блюдо – ризотто, сделанное в сырной головке Пармезана.
Также в программе вечера выступление победительницы международного конкурса по флейрингу среди женщин, чемпионки Сибири и Дальнего Востока – Оксаны Седуновой, которая покажет чудеса барменского искусства и угостит парой фирменных коктейлей.
Стоимость билета 1200 руб.
Начало в 19:30
Адрес ресторана «Парк Джузеппе»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 2 В