НПР.
Салат «Морские деликатесы» (430 руб.) позволит в полной мере насладиться изысканным вкусом морепродуктов: щупальца кальмаров, мидии, морской гребешок, тигровые креветки с медовой заправкой, подаются на подушке из микс салата.
Любителей мясных блюд, ждет чудесное ассорти из итальянских колбас.
Шеф-повар ресторана так же предлагает оценить:
- Ризотто с белыми грибами (280 руб.), приготовленный из итальянского риса «Арборио», подается с жареными белыми грибами, сыром «Пармезан» и соусом «Песто».
- Утиную ножку «Конфи» (690 руб.), запеченную под медовым соусом. Подается с хрустальной лапшой и соусом «Фуа Гра».
- Утиное магре с «пьяной» грушей (680 руб.), приготовленное в степени прожарки «Medium Well». Подается с можжевеловым соусом и медовой грушей.
Ресторан «Satori / Сатори»
Санкт-Петербург, Маршала Жукова пр., 36 корп.1
Тел.: (812) 406-87-92, 8 (952) 287-20-37
On-line бронирование столика