Шеф-повар ресторана «Barbaresco» Константин Брук ввел в меню заведения сезонные блюда. Среди новинок - прошутто ди Сан-Даниеле со спаржей, инжиром, ананасом, дыней и грушей, приготовленной в красном вине; финанзейра алла пьемонтезе с петушиными гребешками, куриной печенью, телятиной и говядиной в вине с грибами и десерт Тартуфо - шоколадный трюфель с сыром камамбер в ванильном мороженом, с шоколадным гонажем, в лепестках миндального ореха.
К этим блюдам шеф-сомелье Алина Раппольд рекомендует вина из коллекции винной комнаты ресторана: к прошуто Barbaresco.Volpi 2005 (красное), а для любителей белых вин Colli Martani Grecante. Arnaldo Caprai.Umbria 2006. Насыщенный вкус мясного блюда подчеркнет Dolcetto d'Alba Madonna di Como. Marchesi di Barolo 2007. Яркому десерту добавит изысканности тонкий вкус шампанского Andre Beaufort Demi-Sec Reserve.
Уютный бар-ресторан для отдыха с семьей и друзьями
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2 , м.
Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня
итальянская