Сезонное обновление меню в «Barbaresco»

Шеф-повар ресторана «Barbaresco» Константин Брук ввел в меню заведения сезонные блюда. Среди новинок - прошутто ди Сан-Даниеле со спаржей, инжиром, ананасом, дыней и грушей, приготовленной в красном вине; финанзейра алла пьемонтезе с петушиными гребешками, куриной печенью, телятиной и говядиной в вине с грибами и десерт Тартуфо - шоколадный трюфель с сыром камамбер в ванильном мороженом, с шоколадным гонажем, в лепестках миндального ореха.

К этим блюдам шеф-сомелье Алина Раппольд рекомендует вина из коллекции винной комнаты ресторана: к прошуто Barbaresco.Volpi 2005 (красное), а для любителей белых вин Colli Martani Grecante. Arnaldo Caprai.Umbria 2006. Насыщенный вкус мясного блюда подчеркнет Dolcetto d'Alba Madonna di Como. Marchesi di Barolo 2007. Яркому десерту добавит изысканности тонкий вкус шампанского Andre Beaufort Demi-Sec Reserve.

Адрес ресторана «Barbaresco / Барбареско»: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2

Уютный бар-ресторан для отдыха с семьей и друзьями Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2 , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в