Тема новогодней ночи «Mix Winter Show – Новогодняя фантазия в ресторане «Тройка»
Ведущий вечера - фронт-мен дуэта «Партизаны», участник программ «Убойная лига», «Смех без правил», «Камеди клаб» и просто хороший человек – Михаил Кукота.
Праздник продлится долго, поэтому гастрономическая фантазия от шеф-повара ресторана «Тройка» Олега Шенкера предполагает частую смену блюд, а именно:
Встречный коктейль:
- Ледяные цветы в брызгах шампанского «know-how» от ресторана «Тройка»
Накрытие в стол:
- Мандарины, конфеты без ограничений
- В стиле А ля русс - Калач с соленьями и маринадами – «под водочку»: маринованные и соленые грибы, жареные баклажаны, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, корнишоны, острые голубцы и картофель Шато
- Мясное ассорти (хит продаж 2011 года): студень из мяса молодой говядины и телячьих ножек, буженина собственного приготовления, филе цыпленка, фаршированное копченой грудинкой
- Салат «Оливье» с копченым мясом цыпленка и перепелиными яйцами,
- Средиземноморский салат «Frutti di Mare»: кальмары, мидии, королевские креветки, помидоры Черри, Руккола.
Индивидуальная холодная закуска:
- Рыбная закуска: ролл с лососем слабой соли и красной икрой, тунец, королевская креветка
Индивидуальная горячая закуска:
- «Шоу молочных поросят»: Молочный поросенок, томленый в печи с рассыпчатой гречневой кашей, луком и соусом. Подача «Фламбэ»
Break (небольшой перерыв):
- Фруктовый сорбет
Основное горячее блюдо на выбор:
- Филе норвежского лосося с соусом «Шафран»
- Говядина «на манер бургундской», маринованная в красном вине с золотистым луком и копченой грудинкой, сервированная воздушным картофельным пюре.
(Выбор горячего – при покупке билета)
На десерт:
- Под фанфары с фейерверком праздничный торт «Новогодняя фантазия».
Стоимость билета 10000 руб.
Адрес ресторана «Тройка»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 27/21 (вход с переулка Джамбула)
On-line бронирование столика