Кулинарный мастер-класс «Китайская кухня»

Мастер-класс для всех желающих, посвященный китайской кулинарии состоится в кафе-баре «Первое, второе и компот» в эту субботу, 5 ноября. В зале кафе шеф-повар Александр Зайцев и его коллега Максим Овсянкин приготовят блюда, которые посетители заведения уже могли попробовать благодаря действующему в настоящий момент специальному предложению. Это предложение будет актуально еще неделю после мастер-класса.
На мастер-классе будут представлены следующие блюда:

  • Теплый салат с говядиной
  • Салат с лапшой и окунем
  • Суп Ван-Тон
  • Рис с говядиной и креветками
  • Лапша рисовая с креветками
  • Говядина в устричном соусе
  • Запеченные свиные ребра

Начало в 15:00, вход свободный. Рекомендуется заранее делать резерв

Адрес кафе-бара «Первое, второе и компот»: Санкт-Петербург, улица Жуковского, 10

Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10 , м. Маяковская, Владимирская, Пл. Восстания Кухня азиатская, вегетарианская, индийская, итальянская, мексиканская, смешанная
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в