Японская кухня:
- «Филадельфия» с лососем – 350 руб.
- «Норвегия» (лосось, авокадо, огурец, икра «Тобико») - 350 руб.
- «Калифорния» с крабом в кунжуте – 300 руб.
- Шницель свиной «Тонкатцу» с овощной соломкой – 360 руб.
- «Гоу но татаки» (лепестки мраморной говядины в соево-овощном соусе с рисом) – 590 руб.
Закуски
- Мидии, запеченные в итальянском и японском стиле (6шт) – 320 руб.
- Баклажаны, обжаренные на гриле в маринаде под сырным соусом – 260 руб.
- Закуска «Южная» из баклажанов с сыром, перцев томленых и кабачков маринованных – 260 руб.
Рыбные блюда
- Запеченные ломтики Дуврского палтуса и Норвежского лосося в сливках под сыром «Пармезан» - 380 руб.
- Кефаль с прованской корочкой, «Морской пеной» и авокадо с креветками – 420 руб.
Блюда из мяса и птицы
- Жаркое из баранины с овощами – 450 руб.
- Кроличья ножка с лесными грибами в сливках – 460 руб.
- Утиная грудка обжаренная, подается с печеным яблоком и апельсином с соусом «терияки-мед» - 590 руб.
- Котлеты «Домашние» с добавлением сала и оленины с картофельным пюре и клюквенным соусом – 300 руб.
Адрес ресторана «Бруно Иванович»: Санкт-Петербург, 1-я Утиная ул., 32