Гостям предлагаются блюда кавказской и узбекской кухонь. Цитата из меню:
- Пхали (островатые биточки из капусты, молодой свеклы с добавлением ореховой пасты и аджики) – 220 руб.
- Пхали из стручковой фасоли – 230 руб.
- Салат «Дервиш» (национальный узбекский салат с отварным говяжьим языком, спелыми томатами, шампиньонами, маринованным огурцом, отварным яйцом, с добавлением обжаренного до золотистой корочки лука, с майонезной заправкой) – 300 руб.
- Салат из 3-х видов томатов с домашним сыром (заправляется оливковым маслом) – 350 руб.
- Самса с бараниной – 130 руб.
- Чебурек с сыром сулугуни – 190 руб.
- Лобио по-мегрельски – 230 руб.
- Чучвара жареная – 250 руб.
- Харчо (с телятиной / с бараниной) – 230 руб.
- Лагман – 350 руб.
- Хинкали (с бараниной / со свининой и говядиной) – 90 руб./ 1 шт.
- Плов традиционный – 350 руб.
- Шашлык из мякоти ягненка – 500 руб.
- Домашнее варенье (грецкий орех / инжир / кизил / айва / фейхоа) – 200 руб.
- Пахлава – 250 руб.
Любителям кальяна предлагается обширное кальянное меню: кальяны на чаше (1200–2500 руб.), на свежих фруктах - яблоко, грейпфрут, дыня, гранат, ананас (1700–4200 руб.), а также линейка авторских кальянов (2500-4000 руб.).
Время работы нового заведения – с 12:00 до последнего гостя (кухня работает до 23:00)
Адрес ресторана «Пури»: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 17, к. 1, литер А