Отель «Marco Polo Saint-Petersburg» и «Клуб путешественников Марко Поло» открывает традиции богатой кулинарной истории Германии. Нежная свиная рулька, баварские колбаски, квашеная капуста, все эти блюда имеют свою собственную историю и особый индивидуальный рецепт приготовления в зависимости от территориальных и культурных особенностей регионов. Шеф-повар отеля «Marco Polo» Александр Денисов удивит гостей рецептами, привезенными из Баварии, показав специфику приготовления и особенности употребления этих блюд. Гостей вечера ждут веселые шутки, традиции потребления пива и знаменитых мюнхенских колбасок, музыкальное выступление артистов и, конечно же, подарки. В меню праздничного стола будут известные немецкие холодные закуски, колбаски, капуста и картошка по эксклюзивным рецептам.
«Вкусная еда, интересные особенности приготовления, богатая история и соблюдение традиций, несомненно, обостряют интерес русского человека к немецкой кухне. А подобные мероприятия сближают народы и позволяют понять глубину и насыщенность традиций регионов страны, открывая новые знания, в теплой атмосфере с друзьями и вкусными блюдами!» - говорит Александр Денисов.
Стоимость билета на праздничный вечер 1500 руб., в нее входит: праздничная программа, ужин, пиво.
Начало в 20:00
Адрес бара «Pinta / Пинта»: Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27 (Отель «Marco Polo Saint-Petersburg», 1 этаж.)