НПР.
Снежные горы останутся за окнами, а горы блинов будут ждать едоков в нашем ресторане. Горячие и холодные, толстые и тонкие, соленые и сладкие, фаршированные и без начинки — повар «Новой Истории» постарался над созданием масленичного меню.
Пока зима не отступила, будем запивать блины ароматным горячим сбитнем и ржаным полугаром - утраченным и вновь обретённым символом русского застолья.
Масленичные обычаи, поговорки, загадки, пословицы - на нашем сайте belinskogo8.ru!
В меню на Масленой недели:
- Блинчик с маринованным тунцом, крем-сыром и шнитт-луком
- Блинчик с припеком, фаршированный куриными потрошками и деревенской сметаной
- Кулебяка с красной рыбой, грибами и рисом
- Блинчик, фаршированный куриным филе, томатами и чеддером
- Блинчики с красной икрой, сметаной, яйцом и зеленым луком
- Крепп-Сюзетт с апельсиновой цедрой, Гранд-Марнье и ванильным мороженым
Напитки: полугар, сбитень, морс
Ресторан «Новая История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Сайт: belinskogo8.ru