Chef’s Discovery. Дмитрий Зотов в ресторане «Luce»

НПР.

Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий! Путешествуйте, не покидая пределы Петербурга!
Итальянская минеральная вода Acqua Panna и туристическая компания JSP Travel представляют вашему вниманию уникальный проект – Chef’s Discovery.
Chef’s Discovery – это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия! Гала ужин в рамках проекта – это авторское меню, специально подобранные уникальные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране, культуре, кухне и личное знакомство с шеф-поваром.

Discovery # 1
Дмитрий Зотов в ресторане «Luce»

Первый гала-ужин проекта – Chef’s Discovery состоится 1 марта 2012 года в новом панорамном ресторане «Luce». На презентацию проекта было решено пригласить молодого и талантливого шеф-повара - Дмитрия Зотова, который в 2011 году занял 4 место на международном конкурсе молодых шеф-поваров S.Pellegrino Cooking Cup, совершив тем самым настоящий прорыв для России.
Дмитрий Зотов является шеф-поваром четырех московских ресторанов: «Zолотой», «Антрекот», «Оливетта» и «Beefbar Junior», лауреатом всевозможных конкурсов и победителем конкурса «Серебряный треугольник» в 2011 году.
Его гастрономический почерк – создание многокомпонентных блюд. Стиль Дмитрия Зотова можно определить формулой: классические рецепты + необычная подача + игра со вкусами + микс из русской культуры с европейскими хитами и азиатскими акцентами. Каждое его блюдо – это всегда открытие!
Гала – ужин в ресторане «Luce» будет состоять из семи перемен в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин. Помимо гастрономических наслаждений гостей ждет презентация проекта, розыгрыш подарков от туристической компании JSP Travel.

Гастрономический ужин от Дмитрия Зотова

Водка — Личи
Сырок «Дружба»
Мини-пицца с подкопчённым тунцом
Трюфель из куриной печени с мочёным яблоком
Каннелони из камчатского краба с облепихой и эстрагоном
Чёрная треска на углях
Перепёлка с равиоли из сала, гречихи и куриных потрошков
Чёрный лес
Мороженое с юзу и ромашковым молоком
Аккомпанемент вечера минеральная вода Acqua Panna / S.Pellegrino

Стоимость 3000 руб. на одну персону.

Путешествуйте со вкусом, не покидая пределы Петербурга!

Резервировать места просим заранее.

Ресторан «Luce / Люче»
Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15
Галерея бутиков Гранд-Палас
Малый атриум, последний этаж

Панорамный ресторан у Спаса-на-Крови Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15 (Grand Palace, последний этаж) , м. Гостиный Двор, Невский пр. Кухня авторская, итальянская, средиземноморская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки