Постная еда тоже может быть праздничной, яркой и сытной - считает шеф-повар ресторана «Калитка» и приглашает отведать постные блюда.
В меню ресторана представлена выпечка с квашеной капустой, брусникой, солёным огурцом, а также борщ с черносливом и сушёными грибами и лечо из кабачков, моркови и паприки.
Постное меню
Выпечка
- Пирожок с квашеной капустой - 70 руб.
- Пирожок с солёным огурцом - 70 руб.
Салаты
- Тёплый винегрет с белыми маринованными грибами - 250 руб.
- Запечённая свёкла с салатом из домашних маринадов - 180 руб.
Горячие закуски
- Морковные котлеты с овощным соусом - 210 руб.
- Брокколи жареные на оливковом масле с чесноком - 240 руб.
Супы
- Борщ с черносливом и сушёными белыми грибами - 260 руб.
- Протёртый овощной суп - 250 руб.
Основные блюда
- Греча с лесными грибами и жареным луком – 290 руб.
- Филе судака припущенное с рататуем из овощей - 390 руб.
- Котлеты картофельные с грибами - 360 руб.
Десерты
- Фруктовый салат – 220 руб.
- Сорбеты в ассортименте - 70 руб.
Адрес ресторана «Калитка»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 34
On-line бронирование столика