- Карпаччо из лосося (тонко нарезанные ломтики копченого лосося, подаются с салатом фриссе и помидорами черри) – 270 руб.
- Карпаччо из говядины (подается с сыром Пармезан и салатом Руккола) – 290 руб.
- Капрезе (итальянская закуска с сыром Моцарелла, подается с соусом Песто) – 280 руб.
- Цезарь с курицей – 270 руб.
- Цезарь с креветками – 290 руб.
- Салат «Сифуд» (сочетание тигровых креветок, филе кальмара с оливками, помидорами и салатом фриссе) – 320 руб.
- Салат «Фермерский» (теплый салат из свиной шеи, филе цыпленка, корнишонов, яиц, болгарского перца и сыра моцарелла) – 320 руб.
- Куриный суп (м гренками) – 180 руб.
- Суп «Донативо» (традиционный томатный суп, украшенный базиликом) – 220 руб.
- Пенне с курицей и спаржей (с добавлением сливок, сыра Грана Подано, миндального ореха и базилика) – 270 руб.
- Тальятелле «Ветчина и грибы» (в нежном сливочном соусе) – 280 руб.
- Спагетти «Карбонара» (с беконом, сливками, сыром Пармезан, яйцом и черным перцем) – 280 руб.
- Консальсе «Три мяса» (сливочная паста с мясным ассорти из бекона, курицы и свинины) – 280 руб.
- Тальятелле с лососем и цуккини (сливочная паста, приготовленная с лососем и цуккини, с добавлением белого вина) – 350 руб.
Адрес ресторана «Васаби»: Санкт-Петербург, Невский пр., 160