НПР.

Эльзасские вина в последний год взяли мир высокой гастрономии штурмом: свежие и многогранные, они стали любимчиками сомелье в США и Европе. Кирилл Фролов не удержался от соблазна и настоял на проведении тематического ужина с винами из региона Эльзас. Фантазии Ивана Березуцкого также не были ничем ограничены, ведь вина Эльзаса идеально сочетаются с самыми разными мировыми кухнями.
- Cremant d'Alsace Brut Cuvee Paul Edouard. Domaine Bott-Geyl
Маринованный лосось с замороженными лимонными жемчужинами, кремом из авокадо и молодыми листьями - 2007 Domaine Marc Kreydenweiss Riesling Clos Rebberg Aux Vignes
Рис неро венере с каракатицей и яйцом в стиле «морская курица» - 2001 Trimbach Pinot Gris Réserve Personnelle
Свиное филе карамелизированное в майоркинском «пало» с пармантье из яблока и ананаса - 2004 Trimbach Gewurztraminer Cuvée des Seigneurs de Ribeaupierre
Цветочный десерт с чатни из кумквата и творожно-медовым мороженым с ромеро
29 марта 2012 года, в 19:30
Винный бар «Grand Cru»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
Резерв: +7 (812) 363-25-11
Сайт: www.grandcru.ru