НПР.
Ресторан прованской кухни «Марсельеза» предлагает гостям попробовать блюда из специального постного меню. А к празднику Пасхи – кулич по старинному рецепту.
Постное меню
Салаты:
- Салат с манго, сельдереем и авокадо
- Салат из рукколы с маринованными маслятами, картофелем и кедровыми орешками
- Салат с фасолью и артишоками
- Салат со свеклой, апельсинами и шпинатом
Супы:
- Томатный суп с гренками
- Щи с грибами
- Минестроне
- Суп грибной
Горячие блюда:
- Овощи припущенные в томатно-медовом соусе
- Жареный картофель с белыми грибами
- Греча с белыми грибами
- Ризотто с тушеными овощами
- Бурый рис с овощами
- Овощное рагу
Гарнир:
- Картофельные шарики «Петонкле»
- Овощи на гриле
- Рис отварной
- Гречневая каша
- Рататуй
Десерты:
- Яблоко запеченное
- Пирог морковный
- Фруктовый салат
Bon appetit!!!
К светлому празднику Пасхи предлагаем Вам кулич пасхальный по старинному русскому рецепту
Ресторан «Марсельеза»
Санкт-Петербург, Мартынова наб., 16
Резерв по телефону (812) 498-77-77
Сайт: www.marseillaise.ru