Торжественной открытие Недели Германии в Санкт-Петербурге состоится 16 апреля в Зимнем саду отеля «Астория» кулинарным шоу и концертом «Петербургского октета», который был создан специально по этому случаю. Ансамбль объединяет известных музыкантов земли Баден-Вюртемберг.
Зимний сад на один день превратится в профессиональную ресторанную кухню, открытую для посетителей. Шеф-повар Йорг Беренд на глазах сотни гостей приготовит по новым рецептам традиционные блюда немецкой кухни и наглядно докажет, что современная немецкая кухня может быть легкой и низкокалорийной.
После мастер-класса гостям предложат праздничный ужин:
- Судак, приготовленный на медленном огне с ростками фасоли и овощами
- Немецкие пельмени «Maultaschen» с начинкой из королевского краба и шпината, заправленного весенними пряными травами
- Традиционный немецкий десерт «Черный лес» / SchwarzwalderKirsch в авторском исполнении
Йорг Беренд – шеф-повар «HoteldeRome» с 2009 года. Его кредо – здоровая кухня и простые блюда, приготовленные на основе небольшого количества основных ингредиентов из натуральных продуктов.
Кулинарное шоу Йорга Беренда
19 апреля 2012 года, четверг, 18:00
Зимний сад отеля «Астория». Вход по приглашениям
Адрес ресторана «Davidov / Давыдов»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Астория»)
А как получить приглашение?