- Свиные ребрышки барбекю
- Судак с соусом Шардоне и пряными травами
- Филе говядины по-веллингтонски
- Салаты от шеф-повара с разнообразными соусами
- Пасхальная выпечка, пироги, мини-десерты
Во время бранча, прямо в ресторане «Борсалино» будет проходить детский мастер-класс по приготовлению пасхального печенья c шеф-кондитером Наталией Ковешниковой. В детском меню:
- Фрикадельки с томатами и базиликом
- Куриные наггетсы
- Наггетсы из лосося
- Мороженое с различными добавками
Стоимость пасхального бранча - 1890 руб. на человека (для детей до 12 лет – скидка 50%)
Неограниченный пакет напитков на 4 часа – 1490 рублей на человека
Адрес ресторана «Борсалино»: Малая Морская ул., 24 (отель «Англетер», 1-й этаж)