15 апреля воскресный бранч будет посвящен празднованию православной Пасхи. Праздничный стол украсит молочный поросенок, не обойдется и без традиционных
угощений – пасхи и кулича. Во время бранча также будет разыграно большое шоколадное яйцо, приготовленное мастерами шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа.
Рестораны «Европа» и «Икорный бар» предложат гостям Пасхальное шоколадное меню по специальной цене 3750 рублей на персону, доступной в период с 7 по 15 апреля. В него вошли:
- Лепесток белого шоколада с осетровой икрой
- Семга на пару, маринованная в виски. Подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
- Эскалоп из утиной печени с соусом из шоколада и грушевым компотом
- Телячья вырезка с какао-порошком и соусом из темного шоколада подается с картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и молодыми овощами
- Десерт «Шоколатиссимо»
Ресторан «Росси» подготовил специальное пасхальное меню, сочетающее блюда разных регионов Италии. Вы сможете попробовать Лигурийский пирог с рикоттой, листовой свеклой и ароматическими травами под соусом из креветок. В качестве основного блюда гостям предложат запеченную ногу ягненка и отбивную из ягненка на гриле, ароматный картофель с розмарином, артишоки и капонату. Завершит Пасхальный ужин шоколадное яйцо, наполненное двумя шоколадными муссами, с кокосовым крем-брюле.
Пасхальный ужин состоится 8 и 15 апреля.
А в кафе «Мезонин» уже сейчас можно приобрести куличи, традиционную пасху и разнообразные шоколадные фигуры, сделанные вручную мастерами Шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа.
Адрес ресторанов «Европа», «Икорный бар», «Росси» и кафе «Мезонин»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)