Ужин Chef's Discovery прошел в «Лангусте»

Второй по счету ужин проекта Chef's Discovery – организованный усилиями двух брендов, итальянской минеральной воды Acqua Panna и туристической компании JSP Travel - прошел в ресторане «Лангуст» 5 апреля. Ужин приготовил Жан Поль Нуррис – шеф-повар отеля Maia Luxury Resort & Spa, располагающийся на Сейшельских островах.
Ведущая вечера Алена Мельникова перед ужином заявила приглашенным петербуржским журналистам, что сообщество Петербурга вполне готово к новым гастрономическим открытиям. Каковые имели место быть: например, в числе прочих блюд был подан салат из свежей сердцевины пальмы, привезенный с Сейшел. Также на ужине были представлены гребешки с карпаччо из маракуйи, маринованный тунец, фаршированный папайей и сервированный манговым пюре, сибас под снегом из кокоса с салатом из теплой чечевицы со шпинатом и сорбет из лемонграсса. Ужин прошел в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino.

Следующее мероприятие проекта Chef's Discovery состоится в начале июня. Следите за нашими новостями.

Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 84 (5 этаж) , м. Петроградская Кухня рыбная, средиземноморская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Не, я таки удивляюсь, "сообщество Петербурга" тут себе сидит "вполне готовое к новым гастрономическим открытиям", а сердцевину пальмы в Лангусте едят журналисты! Так нечестно!
Анна, возьмите меня с собой в следующий раз, обещаю много не есть, а выпить вообще с собой принесу.
Добрый

, Так делайте корочки, давно вам говорил. А то вас с Ваши мудостоверением "Друг Редактора" только на канал 2х2 пускают и на вашу атомную станцию . И жилет дадут, как у Анны:

Борис,
Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


И что это за параноидальный бред???))) То есть в здравом уме эту пургу можно еще и на спине пропечатать???
Не, ну я конечно дико извиняюсь за собсное невежество, но по ходу это шизофрения в абсолюте!!! Еще и ОБСЕ на кармАне....
Жилет то хоть броневодолетающий?))
Ндааа, я хренею Кладвия...
Добрый, сами же упускаете все явки и пароли: https://spb.allcafe.ru/news/total/2012/03/29/chef-s-discovery-zhan-pol-nurris-v-restorane-langust
Ужин был "открытый". Следующий - в июне. Так и быть, позову вас персонально :)))
P.S. А пальма была вкууусная.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в