Под звуки итальянской гармошки гостям будет предложена весенняя трапеза из шести перемен с легким аперитивом. В меню от Маурицио Пекколо:
- бокал Просекко
- «Terra-Mare» с гребешками, креветками и цыпленком
- Сформато из риса и овощей с кольцами кальмаров fritto под шафрановым соусом
- Пенне с зеленой спаржей и беконом из Трентино под соусом из маскарпоне и пармезана
- Милефоиле из тортелло, начиненные мясом кролика с розмарином и рикоттой со шпинатом
- Сгропино
- Веллингтон из говядины Ангус с ароматом фуа-гра
- Сладкие блинчики в апельсиновом соусе с конкоссе из ананаса и клубники с ванильным мороженным.
Стоимость ужина на одну персону - 2700 руб.
20 апреля, начало в 20:00
Адрес ресторана «Serafino / Серафино»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5