
- Спаржа с хрустящей грудинкой, яйцом пашот и глазированными томатами черри с рукколой и чесночным маслом
- Крем-суп из спаржи с капучино из фуа-гра и лепестками копченой утиной грудки
- Спаржа запеченная с моцареллой и бальзамиком с фюме из подкопченых томатов и маслин
- Ризотто со спаржей и сморчками
- Бефстроганов из австралийской говядины со сморчками и карамелизированными яблоками

Гостям предложат стерлядку горячего копчения с розовым хреном, радужную форель холодного копчения по-азиатски, конфит из телятины, омаров с розовым соусом, устрицы и другие блюда в исполнении Александра Дрегольского. В меню входит ассортимент безалкогольных напитков, а также игристое вино Prosecco, домашнее белое и красное вино, водка.
Стоимость 3800 рублей на персону.
Адрес ресторанов «Талион» и «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель)