18 мая домашняя кухня региона Лацио (Италия) в студии Ильи Лазерсона

Лука Пераццини, консультант Академии Del Gusto, продвинутый любитель из семьи с богатыми кулинарными традициями. Господин Пераццини родом из Рима (регион Лацио) и всю жизнь готовит блюда по рецептам родного региона. «Самое главное - качественные продукты именно того региона, где родилось блюдо, и четкое соблюдение рецептуры, - говорит Лука. - Те блюда, которые мы будем готовить в студии у Ильи Лазерсона, как раз и отражают две эти характеристики - продукт и рецепт. Так ели наши бабушки и мамы и так едим мы дома. Люблю удивлять домашних и друзей аутентичными блюдами, которые хранят верность настоящей итальянской кухне, где традиция превыше всего».

18 мая в студии Ильи Лазерсона приготовят и съедят закуски «Пинцимонио» и «Фенхель гратин», «Пасту пекорино с перцем» и «Бычий хвост по-римски».

Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в