Гастроли Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), повара команды Алена Дюкасса и Chef de Cuisine парижского ресторана «Жюль Верн» (Le Jules Verne) прошли в ресторане miX in St.Petersburg. Во время Гала-ужина гостям подавали зеленый горошек с цитрусовыми, фуа-гра с бриошью под вишневым желе, тушенную в шампанском тюрбо, которую гарнировали картофелем и присыпали черной икрой, далее шли телятина с лисичками и пюре из лука-шалота и на десерт – «Болт» из знаменитого ресторана. Ужин сопровождало шампанское от Алена Дюкасса, Pouilly-Fuisse, Medoc Chateau Potensac и десертное Bannyuls.
На портале Allcafe опубликовано интервью с шеф-поваром Джемми Бруэ. Перейти к тексту