Интервью: шеф-повар Джемми Бруэ

Гастроли Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), повара команды Алена Дюкасса и Chef de Cuisine парижского ресторана «Жюль Верн» (Le Jules Verne) прошли в ресторане miX in St.Petersburg. Во время Гала-ужина гостям подавали зеленый горошек с цитрусовыми, фуа-гра с бриошью под вишневым желе, тушенную в шампанском тюрбо, которую гарнировали картофелем и присыпали черной икрой, далее шли телятина с лисичками и пюре из лука-шалота и на десерт – «Болт» из знаменитого ресторана. Ужин сопровождало шампанское от Алена Дюкасса, Pouilly-Fuisse, Medoc Chateau Potensac и десертное Bannyuls.

На портале Allcafe опубликовано интервью с шеф-поваром Джемми Бруэ. Перейти к тексту

Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») , м. Адмиралтейская Кухня авторская, французская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в